돼지 고기와 쌀 캐서롤
돼지 고기와 쌀 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 714 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 인스턴트 쌀,식물성 기름,닭고기 수프의 응축 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 볶음밥 캐서롤, 돼지 고기 찹쌀 캐서롤,및 돼지 고기 밥 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 양면에 돼지 갈비를 갈색으로 만듭니다.
갈비를 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다. 큰 냄비에 닭고기 수프 크림,셀러리 수프 크림,우유가 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 밥안에 약동하고,버터를 추가하십시요;중간 열에 종기에 혼합물을 가져오고,버터가 녹을 까지 약동하십시요.
볶음 위에 쌀 혼합물을 부어;호일로 접시를 커버.
예열 된 오븐에서 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다.