초콜릿 아몬드 아보카도 브라우니
초콜릿 아몬드 아보카도 브라우니는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 10 그램, 지방 32 그램,그리고 총 521 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 9 와 비용을 제공합니다 서빙당$1.17. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 아몬드,소금,네덜란드 가공 코코아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아보카도 브라우니, 초콜릿 아몬드 럼 브라우니,및 다크 초콜릿 아보카도 브라우니.
지침
9 13 인치 유리 베이킹 접시에 양피지를 깔고 양피지에 기름을 바릅니다.
큰 믹싱 볼에 밀가루,코코아,소금을 함께 휘젓습니다.
대략 다질 때까지 푸드 프로세서에서 아몬드를 갈아줍니다. 코코아 혼합물에 견과류를 저어줍니다.
초콜렛을 끊고 음식 가공업자에 조각을 추가하십시요. 굵게 다질 때까지 맥박을 가하고 코코아 혼합물에 저어줍니다.
푸드 프로세서를 닦아 낸 다음 기름,아보카도,계란,설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
고무 주걱을 사용하여 아보카도 혼합물을 코코아 혼합물과 함께 그릇에 옮긴 다음 건조한 재료를 젖은 재료로 부드럽게 접습니다.
반죽을 베이킹 접시에 붓고 반죽이 될 때까지 35 분 동안 굽습니다
거의 중간에 설정. 3 4 인치 브라우니로 슬라이스하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.