초콜릿-아마 레토 세미 프레도
레시피 초콜릿-아마 레토 세미 프레도는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 이 조리법은 역할 12. 이 반찬은 442 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 휘핑 크림,체리,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 황금빛 빛나는 소스를 곁들인 더블 아마레 또 세미 프레도, 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미 프레도(세미 프레도 알 토론),및 에스프레소-초콜릿 세미 프레도 비슷한 요리법.
지침
아마 레토를 크림 앵글레이즈로 휘젓습니다. 고속의 전기 믹서가 달린 차가운 그릇에 중간 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치십시오(모양을 유지해야하지만 뻣뻣하지 않아야합니다). 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 크림 앙 글레이즈 혼합물의 약 3 분의 1 을 부드럽게 접습니다. 혼합 될 때까지 남은 크림 영어를 접습니다.
라인 9-5 에 의해. 로프 팬(8 컵 보유)플라스틱 랩으로 모든면에 오버행을 남깁니다. 다진 초콜릿,아몬드 및 체리를 크림 앵글레이즈 혼합물로 부드럽게 접습니다. 숟가락으로 팬에 넣고 돌출 된 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 단단해질 때까지 최소 7 1/2 시간 및 최대 1 주일 동안 얼립니다.
봉사하려면 플래터 위에 디저트를 반전시키고 팬과 플라스틱 랩을 제거하십시오.
부드럽게 실온에서 15 분 서 보자. 필요한 경우 따뜻한 칼로 부드러운 상단과 측면.