초콜릿 소스와 초콜릿 철판 케이크

초콜릿 소스와 초콜릿 철판 케이크
초콜릿 소스와 초콜릿 철판 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1083 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,고급 달콤한 초콜릿,네덜란드 가공 코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 다크 초콜릿 수플레 에스 프레소 초콜릿 소스와 함께 2018 년 11 월 1 일,초콜릿 소스, 화이트 초콜릿 수플레 2019 년 10 월 15 일 19:00~19:00,및 철판 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 냄비에 크림을 끓인 다음 그릇에 담긴 초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어줍니다. 따뜻한 또는 실내 온도 유지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
그릇그릇
1
코코아,밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 계란,노른자,버터 밀크,기름,바닐라를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
달걀 노른자달걀 노른자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
적당히 낮은 열에 철판 또는 붙지 않는 프라이팬을 가열하고 버터로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
2 또는 3 의 배치에서 작업,뜨거운 철판에 케이크 당 1/4 컵 반죽을 붓고 거품이 표면에 나타날 때까지 요리,1 에 2 의사록. 큰 주걱으로 케이크를 뒤집고 부드럽게 눌렀을 때 꼭대기가 튀어 나올 때까지 약 1 분 더 요리합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
4
접시에 전송 하 고 느슨하게 따뜻한 유지 호 일 커버.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
배치 사이에 철판에 버터 1/2 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
초콜릿 소스를 얹은 스택에 케이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지