오렌지 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 푸딩
오렌지 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 푸딩은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 561 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 옥수수 전분,설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 휘핑 크림과 으깬 영어 토피를 곁들인 버터 스카치 푸딩, 오렌지 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 에스프레소 초콜릿 무스,및 오렌지 분쇄 파인애플 휘핑 크림 토핑과 오렌지 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 1/2 컵과 설탕 2 큰술,옥수수 전분,소금 1/4 티스푼을 섞어 섞습니다.
1/2 컵 우유와 달걀 노른자를 추가;매끄러운 때까지 휘젓.
남은 우유 2 컵을 휘젓습니다. 혼합물을 중간 정도의 고열로 끓여서 끊임없이 휘젓습니다. 끊임없이 휘젓는 1 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거하십시오;초콜릿 칩과 버터를 첨가하십시오.
녹고 부드러워 질 때까지 푸딩을 휘젓습니다. 바닐라를 저어주세요.
6 개의 디저트 컵 또는 와인 잔 사이에 푸딩을 고르게 나눕니다.
푸딩을 완전히 덮고 플라스틱 랩을 각 표면에 직접 놓습니다. 차가워 질 때까지 적어도 3 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:최대 1 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 휘핑 크림,그랜드 마니에,오렌지 껍질 및 남은 1 큰술 설탕을 중간 그릇에 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
푸딩을 발견하십시오. 각 위에 휘핑 크림 한 덩어리를 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.