초콜릿 버터밀크 빵

초콜릿 버터밀크 빵
초콜릿 버터밀크 빵은 처음부터 끝까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 1.18달러에 6인분의 빵이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 9g의 단백질, 41g의 지방 및 총 953칼로리가 포함되어 있습니다. 가게에 가서 베이킹 파우더, 소금, 마가린, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 12명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수가 34%로 그리 놀라운 요리는 아닙니다. 초콜릿 버터밀크 빵, 버터밀크 초콜릿 빵, 및 버터밀크 초콜릿 퀵브레드는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 350도(화씨 175도)로 예열하세요. 9x5인치 빵 팬의 바닥에만 그리스를 바릅니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
물 1 1/2컵, 플러스 1컵물 1 1/2컵, 플러스 1컵
2
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 크림을 만듭니다. 달걀을 하나씩 풀어 넣은 후 버터밀크를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
포장된 흑설탕 3-1/4컵포장된 흑설탕 3-1/4컵
둥근 이쑤시개둥근 이쑤시개
3/4컵과 2테이블스푼의 즉석 조리 귀리를 나누어서 준비합니다.3/4컵과 2테이블스푼의 즉석 조리 귀리를 나누어서 준비합니다.
복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 분말복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 분말
피에스타 랜치 딥 믹스피에스타 랜치 딥 믹스
당신이 사용할 장비
단단한 두부, 부서진단단한 두부, 부서진
3
밀가루, 코코아 1/2컵, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금을 섞습니다. 젖을 때까지 버터밀크 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
포장된 흑설탕 3-1/4컵포장된 흑설탕 3-1/4컵
코코아 가루코코아 가루
각종 장식용 사탕각종 장식용 사탕
잘 익은 토마토, 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 대충 다진 것, 즙과 함께잘 익은 토마토, 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 대충 다진 것, 즙과 함께
4
피칸 1/3컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
5
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 대용량 이탈리아산 돼지고기 소시지1파운드 대용량 이탈리아산 돼지고기 소시지
6
예열된 오븐에서 55~65분간 가운데 부분에 꽂은 나무젓가락이 묻어나오지 않을 때까지 굽습니다. 팬에서 15분 동안 식힌 후 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
물 1 1/2컵, 플러스 1컵물 1 1/2컵, 플러스 1컵
1파운드 대용량 이탈리아산 돼지고기 소시지1파운드 대용량 이탈리아산 돼지고기 소시지
7
마가린, 코코아 1/4컵, 우유를 냄비에 넣고 중간 불로 섞습니다. 녹고 부드러워질 때까지 저으면서 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
코코아 가루코코아 가루
우유우유
당신이 사용할 장비
볶은참기름 1작은술 핫소스 1작은술볶은참기름 1작은술 핫소스 1작은술
8
불을 끄고 바닐라와 제과용 설탕을 섞습니다. 나머지 1/2컵 피칸을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 라벤더 꽃 2작은술(선택 사항)말린 라벤더 꽃 2작은술(선택 사항)
둥근 이쑤시개 48개둥근 이쑤시개 48개
피칸피칸
9
식힌 빵 위에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오이, 세로로 얇게 썬다오이, 세로로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류브레드
잡지