초콜릿 버터밀크 빵
초콜릿 버터밀크 빵은 처음부터 끝까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 1.18달러에 6인분의 빵이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 9g의 단백질, 41g의 지방 및 총 953칼로리가 포함되어 있습니다. 가게에 가서 베이킹 파우더, 소금, 마가린, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 12명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수가 34%로 그리 놀라운 요리는 아닙니다. 초콜릿 버터밀크 빵, 버터밀크 초콜릿 빵, 및 버터밀크 초콜릿 퀵브레드는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350도(화씨 175도)로 예열하세요. 9x5인치 빵 팬의 바닥에만 그리스를 바릅니다.
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 크림을 만듭니다. 달걀을 하나씩 풀어 넣은 후 버터밀크를 넣고 저어주세요.
밀가루, 코코아 1/2컵, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금을 섞습니다. 젖을 때까지 버터밀크 혼합물에 저어줍니다.
예열된 오븐에서 55~65분간 가운데 부분에 꽂은 나무젓가락이 묻어나오지 않을 때까지 굽습니다. 팬에서 15분 동안 식힌 후 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
마가린, 코코아 1/4컵, 우유를 냄비에 넣고 중간 불로 섞습니다. 녹고 부드러워질 때까지 저으면서 요리하세요.
불을 끄고 바닐라와 제과용 설탕을 섞습니다. 나머지 1/2컵 피칸을 넣고 저어줍니다.