당근과 진주 양파
당근과 진주양파는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 4인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 160칼로리, 단백질 6g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.21의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 버터, 설탕, 베이컨 스트립이 필요합니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 40%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 조림 회향, 당근 & 진주 양파, 진주 양파, 옥수수 및 진주 양파 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
같은 팬에 양파를 버터와 설탕 3/4티스푼을 넣고 중불에서 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어주며 요리합니다.
당근, 베이컨, 국물, 월계수 잎, 백리향, 소금, 후추 및 남은 설탕을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 8~10분 동안 또는 당근이 부드러워질 때까지 끓입니다.
발견하다; 다시 끓여주세요. 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 베이 리프를 버리십시오.