초콜릿 라즈베리 치즈 케이크
초콜렛 나무 딸기 치즈 케이크는 대략 요구한다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 595 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 크림,크림 치즈,라즈베리 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 초콜릿 치즈 케이크, 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크,및 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크.
지침
기름칠 9 에서 놓습니다. 헤비 듀티 호일의 이중 두께에 스프링 팬(약 18...에서. 광장). 안전하게 포장 호일 주위에 팬.
쿠키 부스러기와 버터를 결합;준비된 팬의 바닥에 눌러.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 사워 크림과 바닐라를 치십시오.
계란을 추가;단지 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길. 1-1/2 컵을 따로 보관하십시오.
전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 녹이고 혼합 될 때까지 보존 식품을 저어줍니다. 혼합 될 때까지 예약 된 반죽을 저어줍니다. 일반 타자 위에 큰 스푼으로 드롭(소용돌이 하지 마십시오).
큰 베이킹 팬에 스프링 팬을 배치;추가 1...에서. 큰 냄비에 뜨거운 물.
65-75 분 동안 또는 센터가 그냥 설정 될 때까지 325 에서 굽고 상단이 둔 해 보입니다.
물 목욕에서 스프링 팬을 제거하십시오. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 느슨하게 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상.
토핑을 위해 초콜릿을 작은 그릇에 넣으십시오. 작은 스튜 냄비에서는,크림을 다만 종기에 가져오십시오.
초콜릿 위에 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 약간 식히십시오.
치즈 케이크 위에 펼칩니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 라스베리와 휘핑 크림으로 장식하십시오.