초콜릿 또는 버터 칩 피칸&구운 밀 배아 쿠키
초콜릿이나 버터 칩 피칸&구운 밀 배아 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 과립 설탕을 데리러,한 컵 1 칩의 종류,계란,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 스카치,피칸 및 구운 밀 배아 쿠키, 점보 밀 배아 초콜릿 칩 쿠키,및 통밀 구운 오트밀 초콜릿 칩 쿠키.
지침
무거운 의무 테 베이킹 시트 붙지 호일. 양피지도 잘해야합니다.전기 믹서로 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
두 설탕을 모두 넣고 크림이 될 때까지 계속 뛰십시오. 바닐라를 이길.
계란을 넣고 혼합물이 더 가볍고 푹신 푹신해질 때까지(약 2 분)치십시오. 소금과 베이킹 소다를 치십시오. 손으로 밀가루를 저어. 가루가 통합될 때,밀 배아 및 피캔안에 약동하십시요. 이 시점에서 반죽을 반으로 나누고 초콜릿 칩을 절반에 추가하고 버터 스카치 칩을 다른 반에 추가 할 수 있습니다.반죽을 네 부분으로 나눕니다. 하나의 베이킹 시트로 시작하여 베이킹 시트에 가능한 한 얇게 반죽의 두 섹션을 나란히 누릅니다. 하나의 큰 부분보다는 두 부분으로 나누는 점은 더 많은 가장자리 조각을 얻는 것입니다. 두 번째 시트에 나란히 다른 두 개의 반죽 섹션 측면을 눌러 반복합니다. 프레즐을 사용하는 경우,작은 조각으로 그들을 깰 반죽에 누릅니다.당신은 시간이 있다면,중간 랙에 한 번에 한 장을 구워. 그렇지 않으면 45 분 동안 중간 랙과 중간 랙에서 시트를 굽습니다.
오븐에서 제거하고 피자 커터를 사용하여 고르지 않은 삼각형 등으로 자릅니다. 오븐에 반환하고 또 다른 15 분 동안 굽는다.
실온에서 약 10 분 동안 식힌 다음 조심스럽게 와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오. 이 냉각으로 나무 껍질은 선명 해야한다.