뿌리 채소와 찐 양고기 어깨 볶음
찐 양고기 어깨 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 22 그램,그리고 총 627 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,셀러리 줄기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 뿌리 채소와 찐 양고기 어깨, 찐 뿌리 채소와 콜캐논-크림 케일과 감자를 곁들인 구운 양고기 볶음,및 봄 야채,녹색 허브,화이트 와인으로 찐 양고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
깍둑 썰기 한 당근,순무,파스 닙을 큰 냄비에 넣습니다.
높은 열에 놓고 끓인다. 열을 적당히 높게 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
물기를 뺀 다음 즉시 얼음물에 뛰어 들어 요리를 중단하십시오.
다시 물기를 빼고 두드려 말립니다. 미리하십시오:뿌리 채소는 미리 준비하고 밀폐 된 용기에 최대 24 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
오븐 중간에 랙을 놓고 275 로 예열하십시오.
양고기에서 여분의 지방을 잘라 소금과 후추로 모든면을 뿌린다. 큰 주철 팬 또는 프라이팬에 고열로 가열 1 큰술 올리브 오일 담배를 피울 때까지. 3 개 4 개의 배치에서 일해서(팬을 청결한 닦고 배치 사이 1 개 큰 스푼 기름을 추가하십시오),양고기를 시든,모든 측에 황금 갈색까지,배치 당 대략 8 분 집게로 도는.
마늘,당근,셀러리,양파,로즈마리,타임,월계수 잎,양고기 또는 쇠고기 육수를 추가합니다.
두 개의 버너를 사용하여 높은 열에 놓고 끓인다. 호일로 구이 팬을 덮고 오븐에 옮기고 고기가 부드럽지만 뼈에서 떨어지지 않을 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다.
양고기는 약 45 분 동안 그 찐 액체에 냉각 할 수 있습니다. 집게를 사용하여 양고기를 큰 그릇에 조심스럽게 옮기고 호일로 덮어 따뜻하게 유지하십시오.
고형물을 눌러 미세 메쉬 체를 통해 찐 액체를 붓습니다. 고형물을 버리고 찐 액체를 로스팅 팬에 되돌립니다. 끓이는 액체에서 어떤 지방질든지 훑어보고,2 개의 가열기에 고열에 두고 종기에 가져오십시오. 열을 중간 정도로 낮추고 끓인 액체가 약간 줄어들 때까지 약 30 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오. 양념을 확인,다음 낮은에 열을 낮추고,구이 팬에 양고기를 반환,약 15 분을 통해 따뜻하게 때까지 요리.
중간 정도의 열을 가하여 중간 정도의 볶음 팬에 버터를 녹입니다.
당근,파스 닙,순무를 넣고 약 8 분 동안 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당근,양방 풀 나물,순무를 8 개의 접시로 나눕니다. 각 접시에 양고기 견갑골 1 개를 준비한 다음 끓인 액체를 뿌린 다음 즉시 제공합니다.