초콜릿 딸기 레이어 케이크(글루텐 프리)

초콜릿 딸기 레이어 케이크(글루텐 프리)
초콜릿 딸기 레이어 케이크(글루텐 프리)는 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 736 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 포도씨 기름,코셔 소금,저지방 버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 59 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 글루텐 프리 초콜릿 레이어 케이크, 글루텐 프리 비건 초콜릿 케이크(2 층),및 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 레이어 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료59 m.
서빙4
건강 점수25
잡지