초콜릿 디피티 도넛
초콜릿 디피 티 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.61 서빙 당. 1 회 제공 포함 1289 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 64 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 유약,초콜릿 뿌리,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 가나슈를 곁들인 구운 호박 초콜릿 칩 도넛, 땅콩 버터와 베이컨을 곁들인 바나나 구운 도넛{엘비스 도넛},및 초콜릿 가나슈와 뿌리를 곁들인 구운 초콜릿 도넛.
지침
깊은 프라이어에서 기름을 약 360~375 도까지 예열하십시오.
캔에서 비스킷을 제거하십시오. 엄지 손가락으로 각 하나에 구멍을 찌를. 도넛으로 그들을 형성. 뜨거운 윤활제로 그(것)들을 떨어뜨리고 각 측에 대략 2 분을 끝날 때까지 양측에 그(것)들을 갈색으로 하십시오. 자주 뒤집는 것을 잊지 마십시오.
소스:매우 낮은 열에 냄비에 초콜릿과 버터를 녹여. 증발 우유와 번갈아 설탕을 저어 잘 섞습니다. 매체에 열을 올리고 종기에 가져다,때때로 교반. 혼합물이 두껍고 크림이 될 때까지 약 8 분 동안 교반하면서 열을 낮추고 요리하십시오. 바닐라에 저어 열에서 팬을 제거합니다.
초콜릿이 냉각되기 시작하기 전에 초콜릿 혼합물에 즉시 요리 도넛을 찍어.
접시에 도넛을 놓고 도넛에 초콜릿 세트 때 제공,약 5 분.