초콜릿 덩어리 스콘
초콜릿 덩어리 스콘 그냥 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 13 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 83 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 생강 초콜릿 덩어리 스콘, 블루 베리-화이트 초콜릿 덩어리 스콘,및 국제 기쁨과 초콜릿 덩어리 스콘 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕 1/3 컵,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 잘 섞일 때까지 와이어 털로 계란과 크림을 치십시오.
밀가루 혼합물에 추가;혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 저어. 다진 초콜릿을 저어주세요.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;반죽이 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 반죽하십시오.
기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오;10 인치 원형에 손을 가진 반죽을 밖으로 가볍게 치십시오. 날카로운 칼로 12 개의 쐐기로 점수를 매 깁니다.
23~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.