체스트넛 토르테
필요 글루텐 프리 디저트? 밤 토르테는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 달걀 노른자,달걀 흰자,밤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 초콜릿 밤 토르테, 초콜릿&밤 트러플 토르테,및 초콜릿 코냑 무스와 초콜릿 밤 토르테.
지침
순수한 밤을 준비하려면 잘게 빻을 때까지 식품 가공기에서 밤을 가공하십시오.
1 개 큰스푼 버터를 첨가하십시오;2 개의 1/2 컵을 측정하기 위하여 혼합될 때까지 가공하십시오. (
필요한 경우 밤과 퓌레를 몇 개 더 추가하십시오.)커버와 진정.
충전물을 준비하려면 설탕 1/3 컵,물,커피 과립 및 달걀 노른자 2 개를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
초콜렛을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 가공하십시오.
버터 1/4 컵과 바닐라 1/2 티스푼을 추가합니다.
밤나무 퓌레 1/2 컵을 넣으십시오. 8 시간을 덮고 식히십시오.
2 분 동안 믹서의 빠른 속도로 큰 그릇에 6 달걀 노른자를 이길. 점차적으로 설탕 1 1/2 컵을 넣고 두껍고 창백해질 때까지 치십시오(약 5 분).혼합 될 때까지 1 1/2 티스푼 바닐라를 치십시오. 밤나무 2 컵을 부드럽게 접습니다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자위를 치십시오(과음하지 마십시오). 달걀 흰자위의 1/4 을 밤나무 혼합물에 부드럽게 저어주고 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 2(8 인치)원형 팬에 반죽을 붓습니다.
325 에서 50 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 칼이나 좁은 주걱을 사용하여 케이크 층을 풉니 다.
접시에 하나의 케이크 층을 배치;충전 확산,다른 케이크 층 상단.
토르테의 상단과 측면에 휘핑 토핑을 골고루 펴 바릅니다. 서빙하기 2 시간 전에 식히십시오.