체리 할라피뇨 멕시코 돼지고기
체리 라페 멕시코 돼지 고기는 그냥 될 수 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 346 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$1.32,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 라임 주스,양파,돼지 갈비,피망이 필요합니다. 13 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 시도 체리 할라피뇨 스무디, 멕시코 토마토와 잘 라페 <url> 살사,및 체리 세이지를 곁들인 체리&근대 속을 채운 돼지고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 뚜껑을 덮고 중불로 가열하고 양파,피망,파,할라피뇨 고추,마늘을 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
돼지고기,체리,고수,라임 주스,칠리 파우더,커민,양파 파우더를 넣고 잘 섞습니다. 종기에 혼합물을 가져와,커버,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,돼지 고기를 통해 더 이상 핑크 요리 될 때까지 요리,야채와 체리는 주스를 포기,약 30 분.
뚜껑을 제거하고 꿀을 저어 소금과 후추를 뿌려 맛을 낸다. 소스가 줄어들고 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 끓입니다. 소스는 매우 두껍지 않을 것입니다.
추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈
카바,쉬라즈,그레나슈는 칠리를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 를 가진 세구라 비우다스 카바 단맛 로스는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 10 병 당 달러.
세구라 비우다스 카바 브룻 로즈
딸기,레드 커런트 및 석류의 젊은 과일 향이 체리 과일로 가득 찬 상쾌한 미각과 가벼운 산도로 이어집니다. 입천장의 뒷면에 부드러운 마무리가 카바에 사랑스러운,친근한 균형을 제공합니다.혼합:90%트레 팻;10%그레나차