체리 아몬드 빵
레시피 체리 아몬드 빵은 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 5 분. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 196 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 71 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,따뜻한 물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 빵, 아몬드 끈적 끈적한 빵,및 체리 베리 핫 크로스 번 비슷한 요리법.
지침
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 물,효모 및 1/4 티스푼 설탕을 함께 넣으십시오.
밀가루,설탕 1/4 컵,소금을 넣고 섞습니다.
그릇에 깍둑 썰기 한 버터를 넣고 5 분 동안 중간 속도로 치십시오. 그릇의 측면을 긁어,접시 수건으로 반죽을 커버,볼륨에서 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승하자,약 1 시간.
6 분 동안 방치 한 다음 배수하고 체리를 가볍게 두드려 말립니다. 그릇을 말리고 체리,아몬드 및 남은 1/4 컵 설탕을 섞을 때까지 섞습니다.
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 12 인치 사각형으로 굴립니다.
사각형에 버터를 바르고 모든면에 1 인치 테두리를 남깁니다.
롤 반죽,긴 측면 먼저,부드럽게 밀봉 끝에 함께 누르면.
밀가루에 매우 날카로운 칼을 담근 다음 롤을 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
준비된 베이킹 시트에 각 롤빵을 아래로 자릅니다. 접시 수건으로 덮고 크기가 거의 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 45 분 동안 상승시킵니다. 한편,중앙 위치에 오븐 랙을 조정하고 350 에 오븐을 예열.
녹은 버터로 각 롤빵의 상단을 닦고 설탕과 아몬드를 뿌린다.
부풀어 오르고 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.