당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 체르 물란 시도 구운 흰살 생선을 제공합니다. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.72 입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 안초 칠레 파우더,칠레 데 아르볼,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체르물라를 곁들인 야모우의 생선 구이, 할라피뇨 체르물라 펜네와 플레이크 피쉬,및 구운 체 물라 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
작은 그릇에 사프란과 뜨거운 물 결합 하 고 앉아 보자 10 분 꽃.
당신이 필요로하는 성분
사프란
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 열에 작은 소테 팬에 카놀라유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마늘을 넣고 30 초 동안 요리하십시오. 안초,고수풀,커민,칠레 데 아르 볼을 1 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼
4
사프란과 그 몸을 담글 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
사프란
히코리 훈제소금 1티스푼
5
열에서 제거.
6
중간 크기의 그릇에 올리브 오일,레몬 제스트,레몬 주스,마늘-사프란 혼합물을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
사프란
오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
피망,토마토,민트 잎 및 실란트로를 섞으십시오. 그릇을 덮고 적어도 실온에 앉아 보자 30 분 맛을 융합 할 수 있도록,또는 밤새 냉장. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
중간 정도의 고온에서 직접 굽기 위해 숯불 그릴을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
2
넙치의 양쪽을 카놀라유로 닦고 소금과 후추로 뿌린다. 넙치를 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 양쪽에 까맣게 칠하고 중간 정도 또는 잘 익혀 각면에 약 10 분 동안 요리합니다.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.