체다 치즈 빵
체다 치즈 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 칼루 멧 베이킹 파우더,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체다 치즈 빵, 체다 치즈 허브 빵,및 로즈마리 체다 치즈 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 건조한 재료를 혼합;혼합물이 거친 부스러기를 닮았다 때까지 과자 믹서기 또는 2 칼 버터에 잘라. 치즈를 저어주세요.
결합된 계란 및 우유를 추가하십시오;습하게 할 때까지 다만 약동하십시오.
기름칠 및 가루로 만든 9*5 인치 로프 팬에 숟가락.
45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 5 분 안에 식히십시오.
팬에서 철사 선반에 제거하십시오;완전하게 냉각하십시오.