티나의 그리스 박제 고추
티나의 그리스어 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 787 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 토마토 페이스트,바질,오르 조 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 85 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 스타일의 박제 고추, 그리스 오르 조 박제 고추,및 그리스 스타일의 박제 고추.
지침
고열로 가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 덮지 않은 끓는 물에 오르조를 가끔 저어 주면서 부드럽지만 물기가 단단해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
열 2 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 큰술 올리브 오일;요리와 향기로운 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 저어,약 1 분. 지상 양고기를 혼합물에 무너 뜨리십시오;오레가노,바질,소금 및 후추로 간을합니다. 양고기가 완전히 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 계속 요리하십시오.
열에서 제거. 오르조,시금치,토마토,토마토 페이스트,페타 치즈를 양고기 혼합물에 골고루 섞을 때까지 저어줍니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
균등 2 큰술 올리브 오일 피망 및 상판의 외부를 문질러. 소금과 후추로 간을합니다. 똑바로 서 그들 모두를 수용 할 수있을만큼 큰 베이킹 접시에 정렬합니다. 양고기 혼합물로 고추를 채우고 상판을 교체하십시오.
예열 된 오븐에서 고추가 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.