첫 번째 생일 스매쉬 케이크
1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 생일. 케이크 믹스,물,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 2226 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스매쉬 케이크, 폴카 도트 스매쉬 케이크,및 바닐라 스매쉬 케이크 비슷한 요리법.
지침
(어둡거나 붙지 않는 팬의 경우 325 층). 1(6 인치)라운드 케이크 팬의 쇼트닝 또는 요리 스프레이 바닥으로 그리스를 바르고 종이 베이킹 컵을 16 개의 일반 크기의 머핀 컵에 넣으십시오.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,바나나,기름,물 및 계란을 치대십시오. 매끄러운 때까지 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다.
6 인치 원형 팬에 1 3/4 컵 반죽을 놓습니다. 남은 반죽을 16 개의 안감이 있는 머핀 컵에 숟니다.
둥근 케이크를 35~40 분 동안 굽고 컵 케이크를 18~23 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 크림 치즈와 요구르트를 전기 믹서로 중간 속도로 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오. 혼합물이 원하는 색이 될 때까지 음식 색을 저어줍니다.
케이크를 서리와 장식하려면 6 인치 원형 케이크를 수평으로 슬라이스하여 둥근 상단을 제거하십시오.
접시에 케이크 컷면을 아래로 놓습니다. 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 프로스트 상단과 측면.
케이크의 측면의 하단 가장자리 주위에 시리얼 2 행을 놓습니다.
케이크의 상단 가장자리 주위에 시리얼 1 줄을 놓습니다. 케이크의 최고 센터안에,번호 하나를 형성하기 위하여 곡물을 배열하십시요.
남은 설탕을 사용하여 컵 케이크를 서리로 덥습니다. 원하는 경우 장식 할 시리얼을 얹습니다. 케이크와 컵 케이크를 냉장고에 보관하십시오.