철 요리사 중국어-요리사 첸의 마포 두부

철 요리사 중국어-요리사 첸의 마포 두부
레시피 철 요리사 중국어-요리사 첸의 마포 두부가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 반찬은 166 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 돼지 고기,마늘 향신료,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 철 요리사 오리 지방 튀김, 철 요리사 우승자의 일본식 햄버거,및 요리사 레이스:만나 요리사 로빈,그녀는 더 남부 벨하지 않습니다 비슷한 요리법.

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)중국 갈색 콩 소스(텐미 엔잔,텐멘잔,또는 텐먼장)중국 갈색 콩 소스(텐미 엔잔,텐멘잔,또는 텐먼장)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t1호박 1파운드,칠리 오일칠리 오일1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)중국 칠리 콩 소스(투 반잔 또는 두 반장)중국 칠리 콩 소스(투 반잔 또는 두 반장)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹색 마늘 향신료,다진 1/2 인치(니라)녹색 마늘 향신료,다진 1/2 인치(니라)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옥수수 녹말옥수수 녹말2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)발효 검은 콩,잘게 썬 것발효 검은 콩,잘게 썬 것85견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 돼지 고기지상 돼지 고기0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)이치미 토가라시 고추 또는 다진 1/4-1/2 찻 숱가락 일본 말린 붉은 칠리 페퍼이치미 토가라시 고추 또는 다진 1/4-1/2 찻 숱가락 일본 말린 붉은 칠리 페퍼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)사천 후추(선택 사항)사천 후추(선택 사항)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)사케 또는 드라이 셰리 1 큰술사케 또는 드라이 셰리 1 큰술1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1호박 1파운드,컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동1호박 1파운드,참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할425견과류는 원하는 대로(다진 것)두부,일반두부,일반2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것두부를 끓이는 물두부를 끓이는 물

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 드 모겐존 리저브 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수3
잡지