천천히 익힌 부드러운 쇠고기 양지머리

천천히 익힌 부드러운 쇠고기 양지머리
천천히 익힌 부드러운 쇠고기 양지머리는 10인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 39g, 지방 14g, 총 330칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $2.71의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지 약 8시간 15분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 발사믹 식초, 소금, 우스터 소스, 마늘 가루가 필요합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 하누카에는 특히 좋습니다. 이 유대인 요리를 정말 좋아하는 사람은 소수였습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 68%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 천천히 익힌 쇠고기 양지머리, 천천히 익힌 쇠고기 양지머리, 천천히 익힌 바비큐 쇠고기 양지머리가 있습니다.

지침

1
양지머리를 3등분으로 자릅니다. 5qt에 배치하십시오. 슬로우 쿠커. 큰 그릇에 나머지 재료를 섞습니다. 쇠고기 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 8~9시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
웍 오일이나 식물성 기름과 같은 가벼운 기름으로 이슬비를 내는 데 사용됩니다.웍 오일이나 식물성 기름과 같은 가벼운 기름으로 이슬비를 내는 데 사용됩니다.
생강절임, 작은 유리병 1개생강절임, 작은 유리병 1개
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
다진 잣 1/2컵다진 잣 1/2컵
2
고기를 결 방향으로 얇게 자릅니다. 원한다면 조리용 액체를 걸쭉하게 만드세요.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
생강절임, 작은 유리병 1개생강절임, 작은 유리병 1개

추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델

메뉴에 쇠고기 양지머리? 쉬라즈, 템프라니요, 진판델과 페어링해보세요. 이 모든 레드 와인은 양지머리의 고기 맛과 스모키한 맛을 잘 감당할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리에 관해 이야기하고 있다면 코셔 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수33
잡지