처음부터 만든 클래식 스낵'의 크림 시클
"처음부터 만든 클래식 스낵"의 크림 시클은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 148 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 과립 설탕,반반,바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 크림 시클-어린이를위한 무설탕 글루텐 프리 스낵, 레몬-라임'크림 시클':고전적인 냉동 팝에 성인 걸릴,및 최고의 스크래치 브라우니에서 만든.
지침
바닐라 아이스크림 기초를 만들십시요:중간 낮은 열에 1 쿼트 스튜 냄비안에 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 크림을 가져오십시요,다만 김이 나고 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 까지.
열에서 제거하고 설탕이 완전히 녹을 때까지 설탕 및 바닐라에서 터십시오.
깨끗한 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 또는 완전히 식힐 때까지 냉장 보관합니다. 아이스크림 베이스가 완전히 식 으면 제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 냉동하십시오. 그것이 그것의 주기를 완료할 경우 아이스크림에는 연약하 서브의 견실함이 있을 것이다.
아이스 캔디 조립:6(3 온스)딕시 컵에 아이스크림을 완전히 채우고 아이스 캔디 스틱을 넣고 완전히 경화 될 때까지 2 시간 동안 얼립니다.
바닐라 층이 오한 동안 오렌지 주스,반반,가루 설탕을 액체 측정 컵에 함께 털어냅니다. 작은 냉동고 안전 접시 또는 베이킹 시트에 6(5 온스)딕시 컵을 놓고 각 컵에 오렌지 주스 혼합물 1/4 컵을 붓습니다.
냉동 아이스크림 오프 딕시 컵을 껍질을 벗기고 주스를 대체하고 완전히 아이스크림을 커버 아래로 밀어 오렌지 주스 가득한 딕시 컵에 팝을 삽입합니다.
필요에 따라 덮을 주스를 더 추가하십시오. 추가 베이킹 시트와 바닐라 레이어 침수 유지 되도록 냉동된 완두콩의 가방 아이스크림 아래로 무게를 할 수 있습니다.
주스가 완전히 경화 될 때까지 4 시간 동안 얼립니다. 서빙하기 전에 딕시 컵을 껍질을 벗기십시오. 최대 한 달 동안 밀폐 된 용기에 냉동실에 아이스 캔디를 보관하십시오.