처음부터 만든 클래식 스낵'의 크림 시클

처음부터 만든 클래식 스낵'의 크림 시클
"처음부터 만든 클래식 스낵"의 크림 시클은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 148 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 과립 설탕,반반,바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 크림 시클-어린이를위한 무설탕 글루텐 프리 스낵, 레몬-라임'크림 시클':고전적인 냉동 팝에 성인 걸릴,및 최고의 스크래치 브라우니에서 만든.

지침

1
바닐라 아이스크림 기초를 만들십시요:중간 낮은 열에 1 쿼트 스튜 냄비안에 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 크림을 가져오십시요,다만 김이 나고 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 까지.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 설탕이 완전히 녹을 때까지 설탕 및 바닐라에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
깨끗한 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 또는 완전히 식힐 때까지 냉장 보관합니다. 아이스크림 베이스가 완전히 식 으면 제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 냉동하십시오. 그것이 그것의 주기를 완료할 경우 아이스크림에는 연약하 서브의 견실함이 있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
아이스 캔디 조립:6(3 온스)딕시 컵에 아이스크림을 완전히 채우고 아이스 캔디 스틱을 넣고 완전히 경화 될 때까지 2 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
아이스 스틱아이스 스틱
5
바닐라 층이 오한 동안 오렌지 주스,반반,가루 설탕을 액체 측정 컵에 함께 털어냅니다. 작은 냉동고 안전 접시 또는 베이킹 시트에 6(5 온스)딕시 컵을 놓고 각 컵에 오렌지 주스 혼합물 1/4 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
반반반반
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
냉동 아이스크림 오프 딕시 컵을 껍질을 벗기고 주스를 대체하고 완전히 아이스크림을 커버 아래로 밀어 오렌지 주스 가득한 딕시 컵에 팝을 삽입합니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
7
필요에 따라 덮을 주스를 더 추가하십시오. 추가 베이킹 시트와 바닐라 레이어 침수 유지 되도록 냉동된 완두콩의 가방 아이스크림 아래로 무게를 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
주스가 완전히 경화 될 때까지 4 시간 동안 얼립니다. 서빙하기 전에 딕시 컵을 껍질을 벗기십시오. 최대 한 달 동안 밀폐 된 용기에 냉동실에 아이스 캔디를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지