책 요리:닭고기와 버섯 프리카시

책 요리:닭고기와 버섯 프리카시
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:닭고기와 버섯 프리카 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 81 그램, 지방 19 그램,그리고 총 634 칼로리. 에 대한 $6.17 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,버섯,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 요리사는 책:크림 버섯 페이트, 책을 요리하십시오:버섯 쇠고기 버거,및 책을 요리하십시오:밥솥 버섯 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월로 닭고기를 두드려 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
그냥 흡연까지 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 기름을 가열. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 닭고기를 피부 쪽을 아래로 익 힙니다. 두 번째 측면,약 3 분에 플립과 갈색.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
접시에 닭을 전송;제거하고 피부를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
냄비에서 1 큰술을 제외한 모든 지방을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
남은 지방에서 양파를 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
버섯,타임,소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 중간 열을 줄이고 요리,덮여,때때로 교반,버섯이 자신의 주스를 출시 할 때까지,약 10 의사록. 액체가 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 밝혀 내고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
밀가루를 넣고 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 천천히 국물과 와인을 저어 끓인다. 닭고기 및 축적 된 주스를 냄비에 반환하십시오. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,덮여,고기 레지스터 때까지 160 인스턴트 읽기 온도계에 1 층,20 에 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
호일을 가진 서빙 큰접시 그리고 천막에 닭을 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
냄비에 크림을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 레몬 주스와 파슬리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
닭고기 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
11
봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지