책 요리:닭고기와 버섯 프리카시
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:닭고기와 버섯 프리카 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 81 그램, 지방 19 그램,그리고 총 634 칼로리. 에 대한 $6.17 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,버섯,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 요리사는 책:크림 버섯 페이트, 책을 요리하십시오:버섯 쇠고기 버거,및 책을 요리하십시오:밥솥 버섯 리조또 비슷한 요리법.
지침
종이 타월로 닭고기를 두드려 소금과 후추로 간을합니다.
그냥 흡연까지 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 기름을 가열. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 닭고기를 피부 쪽을 아래로 익 힙니다. 두 번째 측면,약 3 분에 플립과 갈색.
냄비에서 1 큰술을 제외한 모든 지방을 붓습니다.
남은 지방에서 양파를 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
버섯,타임,소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 중간 열을 줄이고 요리,덮여,때때로 교반,버섯이 자신의 주스를 출시 할 때까지,약 10 의사록. 액체가 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 밝혀 내고 요리합니다.
밀가루를 넣고 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 천천히 국물과 와인을 저어 끓인다. 닭고기 및 축적 된 주스를 냄비에 반환하십시오. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,덮여,고기 레지스터 때까지 160 인스턴트 읽기 온도계에 1 층,20 에 30 의사록.
호일을 가진 서빙 큰접시 그리고 천막에 닭을 옮기십시오.
냄비에 크림을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 레몬 주스와 파슬리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.