채식 아침 식사 부리 토
채식 아침 식사 부리 토는 채식 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 12 그램,그리고 총 283 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,옥수수 커널,밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 채식 아침 식사 부리 토, 채식 아침 식사 계란 부리 토,및 식사 준비 채식 검은 콩 아침 부리 토 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 계란,매운 소스 및 소금을 넣고 후추로 간을하고 계란이 부서지고 잘 섞일 때까지 털어냅니다.거품이 날 때까지 중간 낮은 열에 중간 붙지 않는 프라이팬에 버터를 약 2~3 분 동안 녹입니다.균등하게 코팅 될 때까지 팬에 버터를 소용돌이 치십시오.
구타 계란에 붓고 계란이 단지 가장자리 주위에 설정 시작할 때까지 그대로 앉아 보자,약 1 1/2 에 2 분. 고무 주걱을 사용하여 계란을 가장자리에서 가운데로 밀어 넣으십시오.
약 30 초 동안 다시 앉아 보자,다음 센터에 가장자리에서 계란을 밀어 반복 30 초마다 그냥 설정 될 때까지,약 2 1/2 분 총.
토르티야를 작업 표면에 놓습니다. 1-1/2 인치 테두리를 떠나 각 옥수수의 낮은 세 번째에 계란의 짝수 금액을 숟가락. 계란 위에 살사를 분할,그릇의 바닥에 축적 할 수있는 초과 액체를 피하고. 에 옥수수의 측면을 접어. 그런 다음 단단히 아래로 눌러 주름을 제자리에 고정하고 전체 옥수수를 바닥에서 위로 수평으로 굴립니다. 솔기가 아래로 향하도록 부리 토를 돌리고 나머지 부리 토를 굴리는 것을 반복하십시오.