참치와 잠복기

참치와 잠복기
투난과 파바 크로스티니는 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 파슬리 플러스 18 잎,레몬 주스,잠두 콩 포드,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 파바 크로스티니, 파반과 리코 타 크로 스티 니,및 파바 빈 크로스티니 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 단일 층에 바게트 조각을 정렬;3 큰술 오일 브러시 조각.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
빵이 선명하고 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
중간 크기의 물 냄비를 가져와 끓입니다. 파바 콩을 껍질을 벗기고 콩을 끓는 물 속에 떨어 뜨리고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
배수. 스킨에서 콩을 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
5
작은 사발안에 장소 콩;잔여 1 개 큰스푼 기름을 추가하고 외투에 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
콩
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
참치와 기름,다진 적 양파,다진 파슬리,레몬 주스를 작은 그릇에 담습니다. 포크를 사용하여 참치 혼합물을 거친 페이스트에 으깬다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
붉은 양파붉은 양파
파슬리파슬리
주스주스
레몬레몬
참치참치
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
바게트 슬라이스,파바 콩,참치 혼합물은 4 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
바게트바게트
참치참치
8
바게트 조각을 실온에 두십시오. 잠두와 참치 혼합물을 따로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
바게트바게트
참치참치
9
바게트 조각 사이에 참치 혼합물을 나눕니다. 파바 콩을 얹고 각각 파슬리 잎 1 개로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
바게트바게트
파슬리파슬리
참치참치

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수42
잡지