참치와 잠복기
투난과 파바 크로스티니는 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 파슬리 플러스 18 잎,레몬 주스,잠두 콩 포드,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 파바 크로스티니, 파반과 리코 타 크로 스티 니,및 파바 빈 크로스티니 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 단일 층에 바게트 조각을 정렬;3 큰술 오일 브러시 조각.
빵이 선명하고 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 물 냄비를 가져와 끓입니다. 파바 콩을 껍질을 벗기고 콩을 끓는 물 속에 떨어 뜨리고 1 분 동안 요리하십시오.
작은 사발안에 장소 콩;잔여 1 개 큰스푼 기름을 추가하고 외투에 던지십시요.
참치와 기름,다진 적 양파,다진 파슬리,레몬 주스를 작은 그릇에 담습니다. 포크를 사용하여 참치 혼합물을 거친 페이스트에 으깬다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 혼합물.
바게트 슬라이스,파바 콩,참치 혼합물은 4 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
바게트 조각을 실온에 두십시오. 잠두와 참치 혼합물을 따로 덮고 냉장 보관하십시오.
바게트 조각 사이에 참치 혼합물을 나눕니다. 파바 콩을 얹고 각각 파슬리 잎 1 개로 장식합니다.