참치 캐서롤
당신이 주변에 있는 경우에 55 분 부엌에서 보내고,참치 캐서롤은 좋은 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 643 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,양파,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 427 팬이 있습니다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 오히려 싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 해산물 캐서롤 또는 맛있는 참치 캐서롤, 참치 캐서롤,및 참치 캐서롤.
지침
큰(6 쿼터)냄비에 물 4 쿼트를 끓게 가져 오십시오.
소금 한 스푼을 넣으십시오. 종기로 돌아갑니다.
국수를 넣으십시오. 쿡 롤링 종기에 높은 열에 발견.
파스타가 알 덴테가되기 직전에(단단하지만 가장 빠른 요리 시간을 뺀 2 분)다진 브로콜리를 파스타에 넣고 2 분 더 요리하십시오.
볶음 버섯:파스타 요리하는 동안,건조 볶음 중간 높은 열에 프라이팬에 버섯(버터 나 기름을 추가 할 필요가,버섯은 자신의 주스에 요리하지 않습니다).
버섯이 수분(약 5-10 분)을 포기하면 열을 제거하고 따로 보관하십시오.
양파를 요리하십시오:파스타가 행해지고 소쿠리에서 배수 된 후에,중간 열에 큰 오븐 증거 팬을 가열하고,버터의 2 개 큰 스푼을 첨가하십시오.
냄비에 다시 파스타와 브로콜리 혼합물을 추가;버섯을 저어. 참치,버섯 수프 크림,강판 치즈,우유 및 크림을 저어주세요.
구워:토핑이 갈색으로 될 때까지 오븐에 400,000,000 에서 20 분 동안 요리.