차이-소금물 새우 꼬치
차이-소금물 새우 꼬치 그냥 될 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 239 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 새우,찻잎,인도 플랫 브레드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차이-소금물 새우 꼬치, 토마토 틸로-아보카도 살사 및 구운 레몬 슬라이스를 곁들인 소금물 새우 꼬치,및 매운 사과 처트니와 차이-소금물 돼지 고기 안심.
지침
큰 냄비에 처음 9 가지 재료를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 차 잎을 저어;2 분 끓인다. 큰 그릇에 체를 통해 스트레인 혼합물;고체를 폐기하십시오. 얼음에 저어;진정.
물 혼합물에 새우를 첨가하십시오;20 분 동안 식히십시오.
사발에서 새우를 제거하십시오;액체를 버리십시오. 새우를 종이 타월로 두드려 말립니다. 8(12 인치)꼬치에 새우 4 개와 망고 2 개를 번갈아 가며 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다. 그릴 2 각 측면에 분 또는 새우가 완료 될 때까지.
참고:표지에 그림과 같이 작은 꼬치를 사용할 수 있습니다. 두 개의 망고 덩어리로 두 개의 새우를 번갈아 가며 꼬치 두 개를 손님에게 제공하십시오. 당신은 당신이 이 발표를 선택하는 경우에(최소로 서빙 당 열량을 증가하는)여분 망고를 구매할 필요가 있을 것입니다.
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