차가운 쇠고기 국수 샐러드
필요 유제품 무료 반찬? 차가운 쇠고기 국수 샐러드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 라임 주스,파,우동 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 차가운 참깨 국수 샐러드, 차가운 메밀 국수 샐러드,및 차가운 태국 국수 샐러드.
지침
작은 그릇에 식초 1 테이블 스푼과 호이신 1 테이블 스푼을 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.
호이신 혼합물로 스테이크를 닦으십시오. 스테이크를 돌립니다.
호이신 혼합물로 솔질하십시오;그릴 10 분 또는 원하는 정도까지.
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
남은 식초 1 큰술,남은 11/2 티스푼 호이신,고수 및 다음 7 가지 재료(마늘을 통해)를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
쇠고기,국수,복 쵸이 및 버섯을 추가하십시오. 무,샬롯,민트를 얹습니다.
원하는 경우 라임 웨지와 스리 라차와 함께 제공하십시오.