찐 야생 버섯에 그을린 가리비
찐 야생 버섯에 그을린 가리비는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질,및 지방. 옥수수 가루,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가르 반조 콩과 보리를 곁들인 그을린 야생 바다 가리비, 베이컨 찐 근대와 그을린 가리비,및 베이컨 찐 근대와 그을린 가리비.
지침
큰 주철 프라이팬에 올리브 오일 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 2 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
와인,백리향 및 주스를 추가하십시오;열을 낮게 줄이고 5 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
버섯 혼합물을 그릇에 붓습니다. 트러플 오일을 저어;커버하고 따뜻하게 유지.
종이 타월로 팬을 닦으십시오. 팻 가리비 종이 타월로 건조;1/4 작은 술 소금과 1/4 작은 술 후추 뿌린다.
얕은 접시에 옥수수 가루를 넣고 옥수수 가루에 가리비를 준설하십시오.
고열로 팬에 올리브 오일 2 티스푼을 가열합니다.
가리비를 추가하십시오;각면에 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 3 분 요리하십시오.
와인 노트:그들이 어떻게 준비 되든 가리비는 독특하고 복잡하며 흙 같은 맛을 지니 며 질감은 거의 크림입니다. 그리고 모든 종류의 화이트 와인이 잘 작동하지만 놓칠 수없는 유럽의 고전이 있습니다. 알바 리오는 신선하고 최상급이며 가벼운 복숭아,감귤류 및 아몬드 향이 있습니다. 2002(라스 바이 사스,갈리시아,스페인),$-카렌 맥닐