찐 매운 대황과 셀러리
찐 매운 대황과 셀러리는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 버터를 데리러,과립 설탕,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 찐 매운 대황과 셀러리를 곁들인 허브 겉 껍질 돼지 고기 허리, 대황 비네 그레트를 곁들인 면도 셀러리 샐러드,및 찐 셀러리 뿌리 비슷한 요리법.
지침
½Red onion,cut into¼인치-두꺼운 rounds¼ 컵 황금 raisins1 술 갓 강판 gingerzest 오렌지 1 개,장 얇은 strips½-잔 닭 broth¼-컵 화이트 와인 vinegar2 큰술 butter¼-컵 포장 밝은 갈색 sugar¼-잔립 sugar12 6 인치 길이의 rhubarb12 6 인치 길이의 셀러리
냄비에 양파,건포도,생강,풍미,닭고기 국물,식초,버터 및 설탕을 넣고 중간 불로 끓입니다.
대황과 셀러리를 추가하십시오;덮개;열을 줄입니다. 대황이 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 끓입니다.
액체에서 대황을 제거하고 따로 보관하십시오. 액체가 두꺼워지고 줄어들고 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 끓인다.
그릇에 옮기고 요리 한 대황을 혼합물로 되돌립니다.
식히고 필요할 때까지 식히십시오. 찐 야채는 앞서 만들 수 있으며 밀폐 용기에 냉장 며칠 지속됩니다.