짭짤한 카라멜을 곁들인 미니 구운 사과 츄

짭짤한 카라멜을 곁들인 미니 구운 사과 츄
짭짤한 카라멜을 곁들인 레시피 미니 구운 사과 츄로가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 371 칼로리. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,휘핑 크림,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,187 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 짭짤한 카라멜을 곁들인 미니 구운 사과 츄, 계피 가루 미니 츄 로스,및 둘체 드 레체 핫 초콜릿 미니 츄 비슷한 요리법.

지침

1
카라멜 딥을 만들려면 1 쿼트 냄비에 설탕 1 컵,물 1/4 컵,소금에 절인 버터를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 버터소금에 절인 버터
카라멜 딥카라멜 딥
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
끓는 열. 교반하지 않고 10~15 분 동안 계속 끓입니다(하지 마십시오!),혼합물이 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지.
3
열에서 제거;즉시 매끄러운 때까지 휘핑 크림에 저어. 굵은 바다 소금을 저어주세요. (덩어리가 있거나 카라멜이 결합되지 않은 경우 부드러워 질 때까지 저어 주면서 부드럽게 가열합니다.)
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
4
내열 그릇 또는 단지로 따르십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
구운 사과 재료를 코팅 할 때까지 던지십시오. 약 25 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 구워서 가장자리 주위를 캐러멜 화하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
냉각 선반에 오븐에서 접시를 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
츄로 반죽을 만들려면 2 쿼트 냄비에 무염 버터,물 1 컵,소금을 끓일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
한 번에 밀가루를 추가;결합 저어. 반죽이 공이되고 더 이상 냄비에 달라 붙지 않을 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
열에서 제거;큰 그릇에 반죽을 긁어. 몇 분 동안 식히십시오. (나는 계란을 부수고 1 개의 계란을 분리하기 위하여 이 시간을 이용한다.)혼합물이 여전히 따뜻한 동안 다음을 추가하기 전에 완전히 결합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란과 노른자를 치십시오. 냉각 된 사과를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
(나는 약 4 컵을 사용하여 냄비에 약 4 인치 깊이의 기름을 만들었습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
얕은 그릇에,코팅 재료를 함께 저어;따로. 종이 타월과 라인 플레이트;튀김 기름 근처에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
큰 폐쇄 스타 팁 장식 가방에 맞게. 츄로 반죽으로 가방을 채 웁니다. 뜨거운 기름에 반죽의 파이프 1~2 인치 길이의 로프;튀김 3~5 분 또는 황금 갈색까지 철저하게 요리.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
13
기름에서 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 간단히 배수하기 위하여 제거하십시오;코팅에 있는 즉각 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
14
카라멜 딥으로 따뜻한 츄로를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 딥카라멜 딥

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노 및 그르 나슈와 짝을 이룰 수 있습니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 파라 도르 템프 라닐로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
파라도르
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난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙14
건강 점수1
잡지