짭짤한 오렌지 드레싱
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 오렌지 드레싱을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 136 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양념 소 큐브,당근,닭고기 부용 과립,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 숟가락으로 점수 23%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 책에서 이사벨의 오렌지 케이크'오렌지 매력;풍미와 달콤한', 짭짤한 감귤 드레싱,및 크리미 오렌지 바닐라 요거트 드레싱을 곁들인 만다린 오렌지 치킨 샐러드.
지침
작은 프라이팬에 셀러리와 양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 끓는 물 부용 용해. 스터핑 큐브,당근,오렌지 주스,껍질 및 셀러리 혼합물을 저어줍니다.
기름칠 13 에 숟가락. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350 에서 굽는다.20 분 동안. 폭로하십시오;15 분 더 오래 또는 가열 될 때까지 굽습니다.