짭짤한 돼지 고기 볶음

짭짤한 돼지 고기 볶음
짭짤한 박제 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 484 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 세이지 스터핑 믹스,돼지 고기 허리 볶음,레몬 후추 조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케일과 버섯으로 채워진 짭짤한 돼지 갈비, 짭짤한 돼지 갈비,및 짭짤한 허브 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 각 돼지 고기에 주머니를 자릅니다. 큰 프라이팬에 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
2
시금치를 넣고 시들 때까지 요리하십시오. 스터핑 믹스,사워 크림 및 세이지를 저어주세요.
3
약 1/3 컵 스터핑 혼합물로 각 들어온다 채우기;필요한 경우 이쑤시개로 고정합니다.
4
기름칠 15 에 놓습니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
5
레몬 후추를 뿌린다.
6
35-40 분 동안 또는 육류 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 에서 350 으로 굽습니다. 이쑤시개를 버리십시오.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수22
잡지