짠 카라멜 판나 코타
짠 카라멜 판나 코타는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 942 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 75 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 팝콘,버터,포도당,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 소스를 곁들인 판나 코타, 소금에 절인 카라멜 판나 코타,및 소금에 절인 카라멜 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
가나슈를 위해:중간 높은 열에 스튜 냄비에 있는 무거운 크림을 비등하십시오.
밀크 초콜릿 위에 크림을 그릇에 붓고 초콜릿이 녹을 때까지 휘젓습니다.
8 개의 이중 바위 안경 바닥에 가나슈 한 국자를 붓습니다. 냉장고에 넣고 카라멜 소스와 코타 코타를 만드는 동안 냉각 할 수 있습니다.
카라멜 소스의 경우:냄비에 무거운 크림을 중간 정도의 고열로 끓입니다.
이 카라멜 색상,6~10 분을 설정하기 시작할 때까지 중간 높은 열에 설탕을 가열한다. 천천히 어두운 카라멜 소스에 크림을 넣고 함께 털다. 냉각 할 수 있습니다.
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 잔여 1 개의 컵 우유 그리고 무거운 크림을 가열하고 가벼운 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
우유와 크림 혼합물을 젤라틴 혼합물 위에 붓고 녹을 때까지 휘젓습니다.
짭짤한 카라멜 소스를 혼합물에 붓고 붓는 동안 휘젓습니다. 가나슈 위에 이중 바위 안경에 고르게 분배하십시오.
판나 코타를 식힐 때 소금에 절인 땅콩,캐러멜 팝콘,휘핑 크림 또는 밀크 초콜릿 부스러기로 장식하십시오
포도당과 설탕을 가진 건조한 캐러멜을 만드십시오.
그것이 가벼운 카라멜 색이 될 때까지 가열하십시오.
소금과 베이킹 소다를 넣고 섞일 때까지 섞는다.
팝콘을 넣고 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.