집에서 만든 퍼지 팝
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 수제 퍼지 팝을 시도해 볼 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.8,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 20 인분을 만듭니다 559 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방 각각 바닐란 추출물,흑설탕,버터 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 23 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 엄청난 것이 아닙니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 집에서 만든 퍼지 팝, 집에서 만든 퍼지 팝,그리고 수제 건강한 퍼지 팝.
지침
큰 냄비에 중간 열에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어주고 점차적으로 우유를 넣으십시오. 갈색 설탕,코코아 및 소금을 저어줍니다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;바닐라에 저어. 여러 번 저어 주면서 20 분 동안 식힌다.
1/4 컵 혼합물을 주형이나 종이컵에 붓습니다. 홀더가있는 상단 금형. 컵을 사용하는 경우 호일을 얹고 호일을 통해 스틱을 삽입하십시오. 단단해질 때까지 얼립니다.