집에서 만든 세 고기 소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 653 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 49 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 23 분. 사과 사이다 식초,셀러리 줄기,피 멘토 속 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고기를 채우고 야생 버섯 소스를 곁들인 양배추 롤, 수제 고기 조미료,및 수제 개별 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
1
큰 냄비에 계란을 넣고 물 커버. 종 기,커버,물을가지고 하 고 열을 해제 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
계란을 10 분 동안 그대로 두십시오. 껍질을 벗기고 자르기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)
3
큰 냄비에 버터 1/2 컵(스틱 1 개)을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
쇠고기와 돼지 고기를 추가;고기가 갈색으로 시작 될 때까지 요리,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
다진 양파 1/2 컵과 다진 마늘의 절반을 스테이크 소스,식초,레몬 제스트,커민,오레가노와 함께 추가합니다. 양파가 완전히 부드러워지고 고기가 익을 때까지 30 분 동안 자주 저어 요리합니다. 열을 끄고 고기 혼합물을 큰 그릇에 옮겨 식힌다. 고기 기초는 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다. 당신은 플라스틱 포장으로 덮고 당신이 먹거리의 나머지를 만들게 준비되어 있을 때까지 냉장할지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
스테이크 소스
은색 비평범
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
오레가노 ¼티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용
6
같은 큰 냄비에 나머지 1/2 컵(1 스틱)의 버터를 중간 열에 녹입니다. 남은 양파와 마늘을 피망,셀러리,파와 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
대충 다진 땅콩 버터 컵
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
토마토 페이스트를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 3 분 동안 우유에 빵을 만끽 해보세요. 너가 할 수 있는다 처럼 빵에서 만큼 다량 액체를 짜내고 남비로 그때 그것을 부서지십시요.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동된 레모네이드 농축액, 분할
브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
다진 계란,소시지,건포도,파슬리,올리브와 함께 고기 혼합물을 냄비에 다시 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
(키블러)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
10
먹거리를 버터 캐서롤 접시에 옮기고 상단이 멋지게 갈색이 될 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.