진저 브레드플레
진저 브레드 수플은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 머리와 당밀,타르타르 크림,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드플레, 진저 브레드 수플레,및 크림 진저 브레드 설탕을 입힌 진저 브레드 케이크.
지침
부드러워 질 때까지 중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 끊임없이 휘젓는 중간 열에 종기를 가져 오십시오.
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 당밀과 다음 4 가지 재료를 털어냅니다. 차가운 15 분.
버터 10(7-온스.)라메 킨;설탕을 뿌려 코팅하고 초과분을 흔든다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 계란 흰자 혼합물의 3 분의 1 을 우유 혼합물에 잘 섞일 때까지 접습니다. 남은 달걀 흰자위 혼합물로 두 번 반복하십시오. 반죽을 준비된 라메 킨에 숟가락으로 넣고 각 위에 3/4 인치 공간을 남겨 둡니다.
350 에서 25 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽습니다.
휘핑 크림과 분쇄 된 생강으로 즉시 제공하십시오.낮잠.
참고:이 빵을 2 1/2 쿼트로 구울 수도 있습니다. 수플 요리.
55~60 분 또는 푹신해질 때까지 굽습니다.