진저 브레드&레몬 커드 사소한 일(블랙 베리 소스 포함)
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 진저 브레드와 레몬 커드 사소한 일/블랙 베리 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1168 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 크림,짜낸 레몬 주스,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 벨벳,블랙 베리 커드,블랙 베리 레몬 크림 치즈 컵 케이크, 레몬 커드와 베리 사소한 일,및 신선한 딸기와 레몬 커드 사소한 일.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지를 가진 팬의 선 바닥;살포 종이.밀가루와 다음 6 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
결정화 된 생강에 섞는다.전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.갈색 설탕을 치십시오.한 번에 1 개씩 계란을 치십시오.점차적으로 당밀을 치고 끓는 물 1 컵을 치십시오.
강판 레몬 껍질을 섞는다.건조한 성분을 점차적으로 혼합하십시오.
케이크의 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 20 25 분 구우십시오.
15 분 동안 냉각 랙에 전송합니다.팬 측면 주위에 칼을 실행하십시오.선반에 밖으로 돌고 종이를 벗기십시오. 시원하고 1 인치 큐브로 자릅니다.블랙 베리 소스:.
중간 크기의 냄비에 블랙 베리,설탕,소금을 넣고 열매가 부드럽고 설탕이 녹을 때까지 요리합니다.
믹서기로 옮기고 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
스트레이너를 통해 그릇에 붓습니다.프라이 즈와 레몬 주스를 저어주세요.준비가 될 때까지 따로 보관하십시오 use.To 조립:사소한 그릇을 사용하여 진저 브레드 큐브의 균일 한 층으로 시작하고 레몬 커드 혼합물의 1/3 과 블랙 베리 소스의 1/3 을 얹습니다.2 번 더 반복하십시오.남은 휘핑 크림을 얹습니다.서빙하기 전에 최소 4 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.