지중해 해산물 메들리
지중해 해산물 메들리에 대한 필요 3 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $5.82 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 17 그램. 닭고기 육수,홍합,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 95 의 큰 숟가락 점수%. 시도 해산물 메들리, 찐 해산물 메들리,및 링귀니와 해산물 메들리 비슷한 요리법.
지침
오징어를 우유에 1~5 시간 동안 담그면 길수록 좋습니다. 오징어가 몸을 담글 완료되면,변형,그리고 우유를 폐기.
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오. 마늘,양파,당근,토마토,깍둑 썰기 한 회향을 넣고 저어줍니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 토마토 페이스트를 저어 10 분 더 익힌다.
와인을 붓고 열을 높이 올리십시오. 혼합물이 끓으면 닭고기 육수,파슬리,타라곤,백리향,월계수 잎,후추 열매,사프란을 넣습니다. 종기로 돌아간 다음 열을 중간 정도로 줄이고 액체가 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 액체를 밖으로 긴장시키고,고체를 버리십시오.
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오. 마늘을 넣고 약 45 초 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
긴장 사프란 국물과 다진 백리향에 부어;중간 높은 열을 증가시키고 끓인다.
회향 위에 굴을 놓고 덮고 1 분 동안 요리합니다. 조개와 홍합을 냄비에 넣고 덮고 조개가 열리기 시작할 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 배수 오징어에 저어,복구,1 분 동안 요리,단지 오징어 회사까지.
조개류가 요리하는 동안 소금과 후추로 농어 필레를 맛보십시오.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생선을 프라이팬에 넣고 피부를 아래로 향하게합니다. 피부가 파삭파삭하고 물고기의 살이 굳게 하고 더 이상 반투명 일 때까지 덮고,요리하십시오.
회향-해산물 혼합물을 서빙 플래터에 붓고 농어 필레를 위에 놓습니다.