지중해 파스타 샐러드

지중해 파스타 샐러드
지중해 파스타 샐러드는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 484 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아티 초크 하트,올리브 오일,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 지중해 파스타 샐러드, 지중해 파스타 샐러드,및 지중해 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
파스타가 요리하는 동안 큰 그릇에 레몬 1 개와 올리브 오일 2 작은 술의 풍미와 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
아티 초크 하트,치즈,피망,파슬리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
4
파스타를 요리 할 때 완두콩 위에 파스타를 배출하십시오. 잘 흔들어 배수,하지만 차가운 물 아래 실행 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
아티 초크 혼합물에 파스타와 완두콩을 넣고 완전히 섞일 때까지 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수48
잡지