지중해 야채를 곁들인 파르마로 감싼 닭고기
지중해 야채를 곁들인 파르마 포장 치킨은 2인용 메인 코스입니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30 레시피에는 1회 제공량당 592칼로리 , 단백질 40g , 지방 30g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $5.39의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다 . 26명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 올레시피에서 제공합니다. 가게에 가서 소금과 후추, 닭 가슴살 반쪽, 마늘, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 92%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 환상적이다. 파르마 햄으로 감싼 닭고기 , 나선형 야채를 곁들인 지중해식 닭 가슴살 , 퐁듀 디퍼: 시금치, 데친 야채, 사과를 곁들인 베이컨으로 감싼 닭고기 등 유사한 요리법을 시도해 보세요.
지침
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요.
큰 그릇에 감자, 호박, 양파, 피망, 토마토를 넣습니다.
마늘, 백리향, 고추 플레이크를 추가합니다. 소금과 후추로 입맛에 맞게 간을 하세요.
올리브 오일을 붓고 야채에 오일이 고르게 코팅될 때까지 버무립니다.
유리 베이킹 접시에 붓고 예열된 오븐에서 15분간 굽습니다.
그 사이에 닭고기에 소금과 후추로 간을 해주세요. 닭 가슴살을 프로슈토 두 조각으로 감싸고 이쑤시개로 고정합니다. 야채가 15분 동안 조리된 후 프로슈토로 감싼 닭고기를 야채 위에 올려 놓고 닭고기가 단단해지고 불투명해질 때까지 약 30분간 계속 굽습니다.
서빙하려면 베이킹 접시에서 닭고기를 꺼내고 5분간 놓아두세요. 구운 야채를 디너 접시 두 개에 나누어 담으세요.
닭고기에서 이쑤시개를 제거한 다음 각 닭고기 조각을 대각선으로 5조각으로 자릅니다. 야채 위에 닭고기를 부채꼴 모양으로 올려 놓습니다.