지중해 박제 닭 가슴살
조리법 지중해 박제 닭 가슴살을 만들 수 있습니다 약 50 분 후. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 11 그램,그리고 총 302 칼로리. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 것을을 발견했습니다. 가게에 가서 페타 치즈,그리스 조미료,햇볕에 말린 토마토의 올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 숟가락으로 점수 63%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 지중해 박제 닭 가슴살, 지중해 스타일의 속을 채운 닭 가슴살,및 지중해 닭 가슴살.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 작은 그릇에 치즈와 토마토를 섞는다. 1/4 에 고기 망치와 파운드 닭 가슴살. 두께.
1 큰술 기름으로 솔질하십시오;그리스 조미료를 뿌린다. 치즈 혼합물을 얹으십시오.
기름칠 연중 무휴-에 놓습니다. 베이킹 접시,솔기가 아래로 향합니다.
덮지 않은 상태로 30-35 분 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 이쑤시개를 버리십시오.