지중해 구이 가지 확산
지중해 구운 가지 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금과 지상 후추,바질,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 그리스 구운 가지 스프레드(멜리 자노 살라 타), 요구르트 마늘 스프레드와 구운 가지 피타 샌드위치,및 계층화 된 지중해 참치 스프레드 비슷한 요리법.
지침
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
예열 된 그릴에 빨간 피망,가지 및 양파 슬라이스를 배열하십시오;붉은 고추가 까맣게되고 가지와 양파가 그릴 자국이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
종이 봉지에 고추를 넣고 약 10 분 동안'땀'에 단단히 닫으십시오.
붉은 피망,가지,양파,올리브 오일,바질,오레가노,레몬 주스,바다 소금,후추를 푸드 프로세서에 넣고 부드럽고 퍼질 때까지 섞습니다. 페타 치즈를 저어주세요.