즐기기 폴렌타
아루 굴란과 폴렌타는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 331 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,소금,빠른 요리 폴렌타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 치킨 크림 폴렌타,캐러멜 샬롯,아루 굴라, 구운 샬롯,아루 굴라,부드러운 폴렌타를 곁들인 송아지 갈비,및 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 물,소금을 결합. 높은 열에 종기에 물을가지고. 점차적으로 폴렌타를 털다. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오. 폴렌타가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
마늘과 아루 굴라를 넣고 아루 굴라가 시들 때까지 저어줍니다. 사용하는 경우 버터,크림 및 치즈를 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 폴렌타를 양념하십시오.