중국 쿠키
중국 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 268 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 60 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 베이킹 소다,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 중국 아몬드 쿠키, 중국 아몬드 쿠키,및 중국 5 향신료 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 설탕과 쇼트닝을 함께 크림. 계란과 바닐라를 저어 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
케이크 가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하고 크림 혼합물에 저어줍니다. 반죽이 뻣뻣 할 것이고,손을 사용하여 혼합해야 할 수도 있습니다.
반죽을 약 15 인치 길이의 로그에 넣고 땅콩을 굴립니다. 반죽을 적어도 한 시간 동안 또는 단단해질 때까지 감싸고 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
준비된 쿠키 시트에 쿠키를 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽는다. 쿠키 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 베이킹 시트에 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 차가울 때,각 과자의 센터에 퍼지 착빙의 덩어리를 두십시오.