중국 뷔페'녹색 콩

중국 뷔페'녹색 콩
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 반찬? 중국 뷔페'녹색 콩 시도 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 415 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 굴 소스,콩,기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 뷔페 녹색 콩, 유약 중국 긴 콩(또는 녹색 콩),및 중국 스타일 녹색 콩.

지침

1
냄비 또는 큰 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 마늘을 저어 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 20 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
녹색 콩을 추가하십시오;녹색 콩이 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 설탕,굴 소스,간장을 저어주세요. 콩이 원하는 정도의 부드러움을 얻을 때까지 몇 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
녹색 콩녹색 콩
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수2
잡지