중국 단빈

중국 단빈
중국어 댄 빈 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 248 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이컨,계란,부드러운 살사,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 중국 설날:중국 구운 돼지 고기(시우 육), 중국 냄비,및 수이 마이:중국 만두 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 프라이팬에 베이컨 조각을 볶습니다. 따로 보관하십시오. 매체에 열을 감소시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
계란을 프라이팬에 붓고 옥수수를 뿌린다. 10 초 미만 요리.
당신이 필요로하는 성분
옥수수옥수수
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
전체 계란 위에 토틸라를 놓습니다. 계란이 확고하고 또띠아에 붙어 있던 후에,넘어서 튀기고,정상에 베이컨을 놓으십시오. 베이컨 위에 살사를 넣고 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
포장포장
베이컨베이컨
살사살사
4
프라이팬에서 제거 작은 조각으로 잘라 뜨거운 제공합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도쉬운
준비 완료7 m.
서빙1
건강 점수3
잡지