줄리엔 야채를 곁들인 사우어 브라 텐
줄리엔 야채를 곁들인 사우어 브라 텐은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$5.02 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 1086 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 주니퍼 열매,계란 국수,소스를 조정하기 위해 손에 가지고 닭 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질 연어와 줄리엔 야채, 야채,잎 시금치,프로슈토 햄의 줄리엔을 곁들인 샴페인에 데친 굴,및 스쿼시 줄리엔.
지침
여분의 지방의 쇠고기를 자르고 소금을 치고 따로 보관하십시오. 큰 냄비에 적포도주,식초,물,양파,후추 열매,주니퍼 열매,월계수 잎 및 정향을 결합하여 매리 네이드를 만들고 고열로 끓입니다.
지금 식힌 매리 네이드에 쇠고기를 넣고 뚜껑을 덮고 가능한 경우 밤새 냉장 보관하지만 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 고기를 제거하고 유틸리티 플래터에 따로 보관하십시오. 냄비에 마리 네이드 스트레인,종기에 가져다,그리고 탈지,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소.
쇠고기를 추가 하 고 모든 측면에 시든,다음 유틸리티 플래터에 제거.
당근,양파,셀러리를 같은 팬에 넣고 미르포아를 만듭니다.
소테 2 에 3 분,데워 마리 네이드의 작은 양의 유약을 제거 팬,다음 토마토 페이스트를 추가하고 또 다른 요리를 계속 2 에 3 분.
드 유약에 소테 팬에 따뜻하게 마리 네이드의 조금 더 추가,매체에 열을 감소.
페이스트가 형성 될 때까지 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 그런 다음,천천히 루를 만드는 유사한 혼합물에 따뜻하게 마리 네이드를 모두 추가 할 수 있습니다. 소스가 너무 두꺼운 경우,때로는 밀가루의 밀도로 인해 발생할 수있는,당신이 일관성에 도달 할 때까지 점차적으로 닭이나 야채 주식을 추가 어디 코트 숟가락의 뒷면. 고기를 팬에 넣고 뚜껑을 덮고 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2~2 시간 동안 끓입니다.
고기를 제거하고 썰기 전에 5~10 분 정도 쉬십시오. 소스를 걸러 내고 서빙 접시에 고기 조각을 놓고 소스를 숟가락으로 떠서 찐 야채와 사워 크림 덩어리로 장식하십시오.
반주로 요리 한 계란 국수와 함께 제공하십시오.