매운 천도 복숭아 케이크
매운 천도 복숭아 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 305 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 설탕,버터,자체 상승 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 천도 복숭아 케이크, 매운 화이트 초콜릿-천도 복숭아 사소한 일,및 천도 복숭아 살사를 곁들인 멕시코 매운 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 버터 9 인치 직경 스프링 팬에. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터 1/2 컵을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
설탕 3/4 컵을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 한 번에 계란 1 개를 넣은 다음 레몬 주스와 레몬 껍질을 치십시오. 매끄러운 때까지 밀가루를 치십시오.
완전히 덮기 위해 동심원으로 반죽 위에 충분한 천도 복숭아 조각을 배열하십시오.
작은 그릇에 계피와 나머지 3 큰술 설탕을 섞는다.
케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 약 1 시간(자두 또는 플럿의 경우 50 분)깨끗하게 나옵니다.
느슨하게 케이크 주위에 잘라;팬 측면을 제거합니다.
약간 따뜻한 또는 실온에서 케이크를 제공합니다.